SOLUBILIDAD, UNA PROPIEDAD CARACTERÍSTICA
- PRÁCTICA 1: "Solubilidad del azúcar común y del cloruro de sodio en agua"
- Cuestiones relacionadas, fotocopia "Disoluciones II"
- PRÁCTICA 2: "Elaboración de velas aromáticas"
- Cuestiones relacionadas
- PRÁCTICA 3: "Preparación de un suero Fisiológico, concentración 0,9 % en masa de NaCl en agua"
- PRÁCTICA 4: "Preparación de una disolución de concentración 5 g/L de sal en agua" (Esta disolución puede cambiar en concentración y en soluto)
- Cuestiones relacionadas
- PRÁCTICA 5: "Separación de sal y azúcar"
PROPIEDADES CARACTERÍSTICAS DEL AGUA
- PRÁCTICA 6: "Determinación de la temperatura de solidificación del agua"
DESTILACIÓN
- PRÁCTICA 7: "DETERMINACIÓN DEL GRADO ALCOHÓLICO DEL VINO"
- Cuestiones relacionadas
CROMATOGRAFÍA
- PRÁCTICA 8: "CROMATOGRAFÍA DE LA TINTA DE UN BOLÍGRAFO"
- PRÁCTICA 9: "CROMATOGRAFÍA DE LAS ESPINACAS"
No hay comentarios:
Publicar un comentario