viernes, 8 de marzo de 2013

¿QUÉ ESTAMOS ESTUDIANDO?

2ª Evaluación


SOLUBILIDAD, UNA PROPIEDAD CARACTERÍSTICA
  • PRÁCTICA 1: "Solubilidad del azúcar común y del cloruro de sodio en agua"
  • Cuestiones relacionadas, fotocopia "Disoluciones II"
VELAS AROMÁTICAS
  • PRÁCTICA 2: "Elaboración de velas aromáticas"
  • Cuestiones relacionadas
CONCENTRACIÓN DE UNA DISOLUCIÓN
  • PRÁCTICA 3: "Preparación de un suero Fisiológico, concentración 0,9 % en masa de NaCl en agua"
  • PRÁCTICA 4: "Preparación de una disolución de concentración 5 g/L de sal en agua" (Esta disolución puede cambiar en concentración y en soluto)
  • Cuestiones relacionadas
SEPARACIÓN DE LOS COMPONENTES DE UNA MEZCLA HETEROGÉNEA

  • PRÁCTICA 5: "Separación de sal y azúcar"

PROPIEDADES CARACTERÍSTICAS DEL AGUA
  • PRÁCTICA 6: "Determinación de la temperatura de solidificación del agua"

DESTILACIÓN
  • PRÁCTICA 7: "DETERMINACIÓN DEL GRADO ALCOHÓLICO DEL VINO"
  • Cuestiones relacionadas
CROMATOGRAFÍA

  • PRÁCTICA 8: "CROMATOGRAFÍA DE LA TINTA DE UN BOLÍGRAFO"
  • PRÁCTICA 9: "CROMATOGRAFÍA DE LAS ESPINACAS"

No hay comentarios:

Publicar un comentario